Lama tidak bersua gak sih ini namanya? Pada kangen tutor makeup ya ?? . . Kasih v


 

Lama tidak bersua gak sih ini namanya? Pada kangen tutor makeup ya🥺 ?? . . Kasih video makeup natural dulu nih di sini base nya aku pakai Gold Gel Primer @mylovaashop fungsi utamanya menghaluskan permukaan kulit dan bikin makeup jadi tahan lama✨ Next aku tinggal pakai concealer aja karna aku pengen hasil natural dan ringan, pakai eyebrow definer, mascara dan eyeliner biar mata aku cetar * teteup ya biar of course, eyemakeup selalu on point😌🔥. Last step pink sehat alami💖. Lip cream matte jadi andalan karna bisa occasionally dipake dimana aja, dijadiin blush bisa, eyeshadow bisa, ombre gemes bisa, yang penting bisa di blend dgn gampang kayak lip cream matte @mylovaashop 02 dan 04 cantik dbkin ombre gemes👄. #kekemakeupan #tampilcantik @tampilcantik #makeupenthusiast #dewylook #makeuptutorial #wakeupandmakeup #tutorialmakeup # filming🎬 #makingvideo #makeupinspiration #zonakecantikan #cchanelbeautyid #cchanelbeauty #idcalkuptips